LE MOULIN DU CASTANIÉ
Moyrazes (12) – 105km de chez nous
https://www.florimeule.fr/

Nous utilisons majoritairement des farines moulues sur d’authentiques
meules de pierre au Moulin de Castanié, situé dans le département de l’Aveyron à Moyrazes.

Les frères Marty, cinquième génération de meuniers de ce moulin fondé en 1890
élaborent des farines de qualité valorisées par le contact de la pierre et la conservation du germe de blé.

 

 

LE MOULIN HAUT 
Fontrieu (81) – 55km de chez nous
http://le-moulin-haut.fr/

Agriculteur passionné depuis plus de 20 ans, Aimé Gautrand situé au cœur de la zone Natura 2000
du Parc naturel régional du Haut-Languedoc nous propose des farines biologiques de qualité supérieure.

Son secret ? Une production artisanale et un moulin à meules de pierres de granit fabriqué localement !
Les farines de blé barbu de Lacaune, variété à la fois locale, ancienne ont une faible teneur en gluten.

 

 

KERAMIS
Cavaillon (84) – 150km de chez nous
https://www.keramis.bio/

Depuis 1991, Keramis est engagé dans l’importation de matières premières bio,
la fabrication d’ingrédients bio innovants et la distribution d’ingrédients bio.

Leur gamme s’étend des fruits secs aux fruits confits en passant par le chocolat, les graines, les matières grasses…

 

 

LA FERME DU SANGLIER 
Taussac (34) – 11km de chez nous

Sylvie Teyssier propose des œufs certifiés biologique issus de son élevage de poules fermières en plein air.

Elle fournit 100% des œufs utilisés dans nos produits.